Уникальность и стиль: коллекция Паркетри от Coswick

Паркетная мозаика снова на волне популярности. Это заметно по множеству дизайнерских работ с использованием геометрических рисунков, образованных трапециями и ромбами. Мозаика позволяет создавать сдержанный и выразительный узор, приемлемый для помещений любого назначения. Комбинируя несколько элементов разных оттенков по методу изометрической проекции, можно получить 3D эффект.

Паркетная доска-мозаика Косвик

Новая коллекция Паркетри от Coswick, выполненная из прочных пород дерева по канадской технологии в соответствии со стандартами ГОСТ и ISO, может составить достойную конкуренцию паркетам монотонных расцветок со стандартной структурой.

Преимущества новой коллекции:

  • повышенная устойчивость к износу за счет трехслойной конструкции доски;
  • использование лучших пород дерева (орех, дуб) в качестве основного материала;
  • нестандартные геометрические рисунки паркета;
  • несложный монтаж способом шип-паз (ромб) и шип-шип (трапеция).

Покрытие Silk Oil, созданное тем же производителем, придает древесине устойчивость к внешнему химическому и физическому воздействию. Кроме того, шелковое масло заполняет поры и подчеркивает натуральную природную текстуру материала.

Благодаря самым востребованным паттернам (трапеция: 190 x 440 x 19.05 мм; ромб: 190 x 220 x 19.05 мм) из коллекции, созданной компанией Косвик, можно составлять уникальные рисунки паркетных полов. Из множества доступных вариантов комбинаций можно выбрать тот, который удачнее всего подчеркнет стилевое решение помещения.

Полный ассортимент паркетной доски Coswick вы можете найти здесь. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, указанному в разделе Контакты.