Идеальное решение: шпаклевка-грунтовка Uzin Pe 630 A+B

Залог хорошей службы нового напольного покрытия – грамотная и технологичная укладка на хорошее, крепкое и ровное основание. Если объект новый, а основание сделано по всем по техническим нормам и пригодно для конкретного напольного покрытия, то нет проблем. Однако рассмотрим ситуацию, когда идет ремонт основания, где требуется постелить новый пол поверх старого, либо укрепить старый покрытие перед новым. Зачастую в этом случае у укладчиков и клиентов возникают вопросы по поводу технологий укладки. Давайте их рассмотрим:

  • После демонтажа старого паркета на основании остались остатки клея или битумной мастики, шлифовка основания в таком случае является крайне грязной и сложной работой. Как это можно исправить?
  • Проводились штукатурные или шпаклевочные работы, и на стяжке остались разводы, но перепадов нет и убрать их невозможно, что делать?
  • Основание залито, и вы не уверены, что обычный грунт прореагирует, что делать?
  • Можно ли приклеить паркет на керамическую плитку, камень и др. твердые прочные основания? Если да, то, что лучше использовать?

Ответ на все эти вопросы один: использование грунтовки-шпаклевки Uzin PE 630 А+B.

При помощи данного грунта можно также постелить керамические, каменные, виниловые, деревянные покрытия, наливные эпоксидные и полиуретановые покрытия на старый дощатый пол, его при этом вовсе не обязательно циклевать, чтобы выровнять.

шпаклевка-грунтовка Uzin Pe 630 A+B

Многогранность использования данного продукта для технологичного настила напольных покрытий делает грунтовку-шпаклевку UZIN PE 630 уникальным продуктом. Состав представляет собой полимерную дисперсию с порошковым цементным компонентом, который связывается водой. После замешивания состав образует текучую, хорошо заполняющую грунтовку-шпаклевку с очень хорошими рабочими свойствами. Связующее вещество: модифицированный сополимер стирола.

Основные преимущества

 

  • Выравнивает и грунтует за один рабочий проход;
  • Наносится толщиной до 1 мм и закрывает зазоры до 5 мм;
  • Хорошо сцепляется и остается эластичной после высыхания, показывая при этом большую прочность на изгиб и разрыв;
  • Быстро сохнет (не более 2х часов), экономит время и деньги!

Компания «Идея Пола» уверена, что данный продукт поможет вам избежать дополнительных трудовых и финансовых затрат. Звоните за более подробной информацией по телефонам, указанным в разделе Контакты.