Паркетные полы Coswick: всегда в тренде

Сможете ли вы с ходу назвать белорусского производителя напольных покрытий, который тонко улавливает тренды и каждый год запускает с десяток новых коллекций? Да, это Coswick. Прошедший 2018 год стал для дизайнеров и специалистов этой компании успешным – на крупных международных выставках они представили сразу несколько новинок:

  • Обновленные форматы «Французской» и «Английской» елок. Знаменитые коллекции мозаичного паркета из натурального дуба, ореха и ясеня расширились. Теперь в них можно подобрать планки с уникальным рисунком и неповторимой фактурой.
  • Французскую елку с замковым соединением CosLoc. Коллекция стабильного трехслойного паркета с современным замковым соединением 5G пополнилась новинками с увеличенным форматом и запоминающимися дизайнерскими тонировками.
  • Инновационные цветовые решения. Несколько линеек палубной и мозаичной паркетной доски уже доступны к заказу. Они легко украсят интерьер дома или квартиры в любом современном стиле.
  • Коллекции широкоформатной доски. В коллекции трехслойной однополосной паркетной доски шириной 300 мм появились интересные решения для ценителей уникального дизайна, цвета и фактуры.

Почему паркетный пол Coswick так популярен

Почему паркет Coswick так востребован?

Мозаичный паркет и паркетная доска – строительные материалы, которые сейчас в тренде. Их заказывают чаще, чем более доступные и неприхотливые в уходе альтернативные решения – линолеум с рисунком под дерево или ламинат. И вот почему:

  • Французская и английская елки Coswick – стабильные 3-хслойные массивные и инженерные конструкции с надежным заводским покрытием, увеличенным форматом и впечатляющей палитрой дизайнерских тонировок.
  • Бражированная коллекция паркетной доски Coswick постоянно расширяется новыми цветами. Среди новинок – «Атлантик» (Atlantic) и «Канадский Кедр» (Canadian Сedar). Эти цвета можно заказать в ясене и 3-хслойной конструкции с соединением CosLoc.
  • В новых напольных покрытиях впервые применено износостойкое ультраматовое шелковое масло Silk Oil UM, напоминающее твердый воск. У него максимально низкий уровень блеска, что в сочетании с глубоким бражем подчеркивает красоту и натуральность дерева.

Уникальность паркета Coswick – в возможности подобрать покрытие с любыми параметрами (цвет, длина, фактура и пр.). Это удобно и для дизайнеров, и для клиентов.

В чем преимущества напольных покрытий Coswick

ТОП-4 инновации Coswick

  1. Трехслойная доска. Для среднего слоя и основания паркетных полов применяют березу. Это дерево такое же твердое, как и дуб, ясень или американский грецкий орех, из которых изготавливают верхний слой. Почему используют эти породы? Чтобы добиться идеальной симметрии и баланса, а также избежать деформаций при изменениях температуры и влажности.
  2. Инновационный клей из полиуретана. У клеевого состава, разработанного специалистами Coswick, высокие показатели прочности, водостойкости и эластичности. Даже при затоплении доска не расслаивается. Производительность клея сохраняется в течение нескольких десятков лет. При этом, клеевой состав является экологически чистым – в нем нет формальдегида и опасных веществ.
  3. Замковая система Coswick COSLOC 5G. Запатентованная замковая система используется для паркетной доски компании. Этот замок обеспечивает максимально плотное и надежное соединение, делает паркет устойчивым к длительным нагрузкам, а также исключает нежелательное движение доски или появление скрипов при эксплуатации.
  4. Прочный лак CosNanoTech +. Еще одна фирменная технология компании Coswick. Этот лак представляет собой 12-слойное покрытие с ультрафиолетовым излучением, в состав которого входит корунд, или искусственный алмаз. Прочный лак придает покрытию идеальную гладкость и делает его долговечным – паркет гарантированно прослужит 25 лет.

Если вы в поисках нового паркета, остановите свой выбор на напольных покрытиях компании Coswick. Изучив коллекции паркетной доски и мозаичного паркета этого бренда, вы откроете для себя все уникальные преимущества «французской» и «английской» елки, а также мозаичного паркета и доски с замковым соединением CosLoc.

Полезное видео